Objeto Benidorm - Torres Nadal, José María (REIA - Revista Europea de Investigación en Arquitectura, 2016)
En junio de 2015, y con vistas a encontrar eltema de trabajo del curso de proyectos de laEscuela de Arquitectura de Alicante, empiezanuna serie de conversaciones entre Jose M.Torres Nadal, catedrático, y los profesoresMireia Luzárrraga y Alex Muiño, la primeracomo profesora asociada de la U. de Alicantey el segundo como arquitecto colaborador.Deciden conjuntamente desarrollar dos cursosseguidos trabajando en Benidorm y en concretoen los hoteles de Benidorm. Este escrito tratade poner al día la teoría y la práctica de esteexperimento sobre esa ciudad.