Googlear y Googlerizar. Las publicaciones periódicas de arquitectura revisitadas en la era digital - Hurtado Torán, Eva María (REIA - Revista Europea de Investigación en Arquitectura, 2013)
La revisión de algunas de las publicaciones periódicas especializadas durante el periodo de las vanguardias europeas, permite reflexionar sobre el papel de los medios de difusión de la arquitectura desde el primer tercio del siglo XX y su evolución en la contemporaneidad presidida por la transferencia de información y conocimiento a través de la red digital. Las revistas de fuerte carácter personal, las identificadas con un proyecto de ciudad y las editadas en los centros universitarios, componen tres ejemplos de publicaciones periféricas independientes y significativas.