Objeto Benidorm - Torres Nadal, José María (REIA - Revista Europea de Investigación en Arquitectura, 2016)
En junio de 2015, y con vistas a encontrar el tema de trabajo del curso de proyectos de la Escuela de Arquitectura de Alicante, empiezan una serie de conversaciones entre Jose M. Torres Nadal, catedrático, y los profesores Mireia Luzárrraga y Alex Muiño, la primera como profesora asociada de la U. de Alicante y el segundo como arquitecto colaborador. Deciden conjuntamente desarrollar dos cursos seguidos trabajando en Benidorm y en concreto en los hoteles de Benidorm. Este escrito trata de poner al día la teoría y la práctica de este experimento sobre esa ciudad.