Readaptación Deportiva, de la Lesión al Rendimiento: Factores Clave en la Escalera al Éxito - Alfonso Mantilla, José Iván (KRONOS, 2022)
La readaptación deportiva se define como un proceso sistemático que es realizado con el fin de llevar al deportista a recuperar la máxima funcionalidad después de una lesión deportiva donde intervienen distintos profesionales tales como: médico, fisioterapeuta, preparador físico, psicólogo, director técnico que buscan trabajar en equipo durante el proceso especifico.