Los actores en el negocio del deporte - Arco Juan, Francisco Javier del (KRONOS, 2009)
En la actualidad, en la industria del deporte profesional operan una serie de actores que son los motores de desarrollo de este mercado tan importante y con tanto potencial de crecimiento. En el presente trabajo, se analizan los distintos actores que intervienen en este mercado del deporte profesional, así como sus funciones y relaciones. A su vez, todos estos actores pueden ser agrupados en cuatro colectivos fundamentales en este importante sector económico, que es la industria del deporte. Estos grupos, tal y como desarrollaremos a lo largo de nuestro estudio, son los proveedores, los clientes, los intermediarios y los agentes del negocio del deporte.