Aplicaciones de la Estimulación Eléctrica Neuromuscular - San Juan, Alejandro F.; Pérez Ruiz, Margarita (KRONOS, 2003)
El concepto electroestimulación no es nuevo, y los fisioterapeutas lo han empleado clurante años en aplicaciones clínicas. La electroestimulación suele comprender la estimulación de los músculos con impulsos eléctricos gracias a almohadillas húmedas con electrodos pegados firmemente a la piel. Se efectúa en este artículo una revisión bibliográfica del tema.