Corrección del artículo: Análisis observacional de los saques de esquina y tiros libres indirectos en el fútbol femenino de alto nivel - Jiménez García, Cora; Díaz Díaz, Rómulo; Rodríguez Ruiz, David (KRONOS, 2017)
Corrección del artículo Análisis observacional de los saques de esquina y tiros libres indirectos en el fútbol femenino de alto nivel, publicado en: Jiménez García, C., Díaz Díaz, R., y Rodríguez Ruiz, D. (2016). Análisis observacional de los saques de esquina y tiros libres indirectos en el fútbol femenino de alto nivel. Kronos, 15(2).