Los modelos de gestión en la organización de eventos deportivos en la actualidad - Monroy Antón, Antonio; Sáez Rodríguez, Gema; Cordente Martínez, Carlos Alberto (KRONOS, 2009)
Los grandes acontecimientos deportivos generan en la actualidad grandes sumas de dinero y requieren de la actuación combinada de muchas personas. La organización de los mismos se suele desarrollar en base a una serie de modelos diferentes, en función del deporte de que se trate, de la magnitud del evento y de otros muchos factores. En este trabajo se analizarán los cuatro modelos de gestión de organización de eventos deportivos existentes en la actualidad y se determinará que, más que la elección de uno u otro, lo más importante está en la correcta coordinación del personal implicado en ellos.