La valoración de instalaciones, estadios y pabellones deportivos - Arco Juan, Francisco Javier del (KRONOS, 2009)
Las entidades deportivas objeto de nuestro estudio, están acotadas a los clubes, asociaciones y sociedades deportivas que participan en competiciones de liga de carácter profesional y que poseen o utilizan instalaciones deportivas. Dentro de la valoración económica de este tipo de entidades deportivas, tiene una gran importancia la valoración de la instalación en la que habitualmente desarrolla el espectáculo deportivo. La valoración de este tipo de activos es bastante complicada, debido a sus características específicas y a la falta de mercado de transacciones. En este estudio se pretende abordar los criterios de valoración aplicables, así como los factores más relevantes que influyen en dicha valoración.