Diseño del plan general de incorporación al Espacio Europeo de Educación Superior de la Facultad de CAFYD de la Universidad Europea de Madrid - Learreta Ramos, María Begoña; Barceló Guido, Olga; Manzano Polo, Ángel (KRONOS, 2005)
Exposición del diseño del Plan General de incorporación al Espacio Europeo de Educación Superior de la Facultad de CAFYD de la Universidad Europea de Madrid. Se detallan, tanto los objetivos generales como los planes específicos (comunicación, formación, diseño curricular, organización de recursos materiales y temporales y evaluación), como el cronograma.